Mein Rezept ist ein Gewinner!

Mein Rezept fĂŒr das Radicchio-Mangold-Risotto mit feiner Orangennote hat es beim Kochevent von Wo geht’s zum GemĂŒseregal? zwar nicht auf den ersten Platz geschafft, aber mit dem 5. Platz ist es gerade noch unter die Gewinner gekommen!!!

DSC_1440

Juhuu!!!! Ich freue mich wirklich total darĂŒber!!!! Party-Smiley
Vor allem, weil das Rezept ja doch etwas experimenteller war und die anderen Gewinner-, speziell das Siegerrezept eher “einfach” waren.
Vielen, vielen Dank an alle, die fĂŒr mich gestimmt haben! Ohne eure UnterstĂŒtzung wĂ€re das nicht möglich gewesen. Smiley

Wie hat euer Wochenende begonnen? Meins ist bislang sehr schön – mal abgesehen davon, dass die Katzi mich heute Morgen um 6:45 nach gerade mal 6,5 Stunden Schlaf geweckt hat und ich danach nicht mehr einschlafen konnte
.
Die frei gewordene Zeit durch den ausgefallenen Bikram-Kurs, haben mein Schatz und ich gleich sinnvoll genutzt: Wir haben uns heute Vormittag mit dem Fotografen bei unserer Hochzeitslocation getroffen, damit er sich ein Bild von der Umgebung machen kann. Urteil vom Fotografen: Perfekte Bedingungen.
Da es bei unserer Location einen Hofladen gibt, habe ich die Gelegenheit genutzt und schon etwas Obst und GemĂŒse gekauft. Außerdem haben sie dort auch einen kleinen Dekoladen, in dem ich ein paar tolle Sachen fĂŒrs Fotografieren gefunden habe.

DSC_1459

Danach ging es weiter zu Alnatura. Mit vollen TĂŒten kam ich also wieder nach Hause.

DSC_1458

Bei Alnatura habe ich einen Riesenvorrat an Bananen mitgenommen. Sie hatten dort etwas ĂŒberreife Bananen, auf die es dann 25 % Rabatt gab. Ha, wenn das nicht mal ein SchnĂ€ppchen ist! Was gibt es schon besseres, als Bananen, die schon reif sind und gleich verwendet oder, wenn man sie noch ein bisschen liegen lĂ€sst, eingefroren werden können??? NatĂŒrlich haben wir auch noch ein paar unreife Bananen mitgenommen, damit es uns die nĂ€chste Woche reicht. Der Obstvorrat ist wieder aufgestockt.

DSC_1467

Da ich diese Woche so wahnsinnig Lust auf SĂŒĂŸes hatte (und ich auch total gerne am Wochenende Muffins gebacken hĂ€tte – ich backe aber nichts, was ich es nicht auch essen kann), habe ich mich mit guter dunkler Schokolade belohnt. Ja, es mussten gleich 2 Tafeln mit. Konnte mich nicht entscheiden. Zwinkerndes Smiley Ich werde nachher jeweils ein StĂŒck zusammen mit einem CafĂ© Latte genießen. Das habe ich mir verdient.

DSC_1455

Außerdem durften auch noch ein paar FrĂŒhjahrszweige mit.

DSC_1450

Super war auch, dass ich heute endlich wieder ohne das Risiko auf Eisklötze meine Chucks anziehen konnte. FrĂŒhling, du bist sehr willkommen! Smiley

DSC_1436

Und was steht heute sonst noch an?
Auf die NĂ€gel kommt eine frische Farbe. Ich habe mich fĂŒr dieses leuchtende Rot entschieden (OPI – Big Apple Red).

DSC_1443

Dann möchte ich einige Dinge fĂŒr den Blog und eine Runde Yoga machen.
Ich muss sagen, mir geht’s heute richtig gut und ich bin voller Energie. Mal schauen, wie lange das anhĂ€lt. Zwinkerndes Smiley

Was steht bei euch dieses Wochenende an?

13 Comments

  • Yeah, Congratulations, Julia!!!! 🙂 Echt super. 🙂 Ich liiiiiiiieeeeeeebe OPI Nagellack 🙂 Schöne Farbe!!! Ich glaube zu diesem Anlass werde ich heute auch mal lackieren 🙂

    Möchtest du deine TĂŒten ĂŒbrigens einfach bei mir vorbei bringen? 😛

    Liebe GrĂŒĂŸe,
    Mimi

  • WOW!!!!!!!!!! Herzlichen GlĂŒckwunsch zum 5.Platz beim Kochwettbewerb!!! Ich bin mĂ€chtig stolz auf dich, weil du dir ja die Sporen fĂŒrs Kochen in meiner KĂŒche verdient hast, fĂŒrchte aber gleichzeitig, dass du mich bereits ĂŒberholt hast……….
    Super Wetter….heute zum ersten mal Ballerinas angehabt…..Stiefel vorerst ADE!!!!!
    KUSSI
    Angelika

  • Danke, danke! Bin immer noch total glĂŒcklich. 🙂

    Die Farbe ist ganz toll. Bei mir es es ein ganz neutrales Rot – nicht zu blaustichig und nicht zu orange. Ist scheinbar die Farbe, die Kim Catrall in SATC Film 1 getragen hat 😉

    Die TĂŒten bleiben da 😛

    Liebe GrĂŒĂŸe!

  • Du warst mir eine gute Lehrerin in der KĂŒche und hast mir alles gezeigt, was ich gebraucht habe, um jetzt so viel Spaß beim Kochen zu haben!

    Die Ballerinas hatte ich auch schon draußen!!! Die Stiefel können gerne in der Schrank. 🙂

  • Ja perfekt, … das war doch mal wieder ein Tag, an dem man einfach nur strahlen kann, … und dann war es ja auch noch Wochenende, … ich gönne es dir und freue mich mit dir mit.
    Ich bin so happy, dass mich meine Suche hier im Netz ua auf deinen Blog gefĂŒhrt hat – ich lese hier immer so tolle Sachen. DANKE, dass du mich mit daran teilhaben lĂ€sst!
    Bananen einfrieren, … davon habe ich ja noch nie was gehört, wie meinst du das genau??? Ich meine, ich darf meine Bananen am Buffet nicht einmal in die KĂŒhlung legen, weil die zu schnell braun werden. Hast du vielleicht leckere Bananenrezepte fĂŒr mich?

  • Als ich entdeckt habe, dass man Bananen einfrieren kann, war das fĂŒr mich wie das Finden des Heiligen Grals! 😀
    Du nimmst einfach ganz reife Bananen, schÀlst und zerkleinerst sie (ich halbiere oder viertel die Bananen) und dann ab ins Gefrierfach.
    Gefrorene Bananen sind SUPER fĂŒr Smoothies. Du kannst damit aber auch eine Art Softeis/Eiscreme draus machen, die ohne Fett und viel Zucker auskommt.

    Ich sollte mal einen Post dazu schreiben…. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert